• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA TNI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label BERITA KOSTRAD. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA KOSTRAD. Tampilkan semua postingan
      Satgas Pamtas Kostrad Amankan 1 Pucuk Senjata dari Kelompok KST di Papua

    Satgas Pamtas Kostrad Amankan 1 Pucuk Senjata dari Kelompok KST di Papua

    PORTAL MILITER ■ Satgas Pamtas Mobile Yonif Para Raider 501  Kostrad berhasil mendapatkan 1 Pucuk senjata jenis Pistol P1 dan beberapa alat... Selasa, 07 September 2021, 03:44 WIB Last Updated 2021-09-06T20:44:16Z
      Pangkostrad Ikuti Upacara Peringatan HUT Ke-76 RI Secara Virtual

    Pangkostrad Ikuti Upacara Peringatan HUT Ke-76 RI Secara Virtual

    PORTAL MILITER ■ Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Pangkostrad),  Letjen TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., didampingi K... Selasa, 17 Agustus 2021, 12:54 WIB Last Updated 2021-08-17T05:54:35Z
     Dari Pelabuhan Makassar, Danbrigif PR 3 Melepas Keberangkatan Tim Aju Satgas Pamtas Mobile Ke Papua

    Dari Pelabuhan Makassar, Danbrigif PR 3 Melepas Keberangkatan Tim Aju Satgas Pamtas Mobile Ke Papua

    PORTAL MILTER ■ Dengan Protokol Kesehatan yang ketat, Danbrigif Para Raider 3  Kolonel Inf Fadly Mulyono memimpin upacara pemberangkatan 70... Selasa, 10 Agustus 2021, 21:26 WIB Last Updated 2021-08-10T14:27:42Z
      Mengintip Latihan UST Tingkat Pleton Batalyon Infanteri Raider 509 Kostrad Di Jember

    Mengintip Latihan UST Tingkat Pleton Batalyon Infanteri Raider 509 Kostrad Di Jember

    PORTAL MILITER ■ Dalam rangka membina kemampuan dan meningkatkan taktik bertempur, Yonif Raider 509  Kostrad melaksanakan Latihan Uji Siap ... Sabtu, 31 Juli 2021, 10:02 WIB Last Updated 2021-07-31T03:02:06Z
      Bangun Ketahanan Pangan di Perbatasan, Satgas Yonarmed 6 Kostrad Manfaatkan Lahan Perkebunan

    Bangun Ketahanan Pangan di Perbatasan, Satgas Yonarmed 6 Kostrad Manfaatkan Lahan Perkebunan

    PORTAL MILITER ■ Upaya untuk membangun ketahanan pangan yang dilakukan Satgas Pamtas Yonarmed 6 Kostrad dengan memanfaatkan lahan perkebuna... , 09:51 WIB Last Updated 2021-07-31T02:51:59Z
      Pangkostrad Bagikan Sembako Kepada Prajurit dan PNS Makostrad

    Pangkostrad Bagikan Sembako Kepada Prajurit dan PNS Makostrad

    PORTAL MILITER ■ Panglima Kostrad (Pangkostrad),  Letjen TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., membagikan Sembako kepada seluruh prajurit dan ... , 09:45 WIB Last Updated 2021-07-31T02:45:54Z
      Divif 2 Kostrad Berhasil Wujudkan Mimpi Anak Prajurit Satjar Divif 2 Kostrad Lulus Menjadi Taruna Akmil

    Divif 2 Kostrad Berhasil Wujudkan Mimpi Anak Prajurit Satjar Divif 2 Kostrad Lulus Menjadi Taruna Akmil

    PORTAL MILITER ■ Dalam upaya memberikan pembinaan dan mempersiapkan bekal untuk menghadapi seleksi penerimaan prajurit khususnya kepada put... Kamis, 29 Juli 2021, 14:08 WIB Last Updated 2021-07-29T07:08:46Z
      Bintal Kostrad Gelar Latihan Pemulasaraan  Jenazah

    Bintal Kostrad Gelar Latihan Pemulasaraan Jenazah

    PORTAL MILITER ■ Untuk membina dan meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam pemulasaraan atau perawatan jenazah, Pembinaan Mental (Bi... Rabu, 28 Juli 2021, 12:01 WIB Last Updated 2021-07-28T05:01:25Z
      Kunjungi Lebak Banten, Pangkostrad Ajak Keluarga Prajurit Kostrad Laksanakan Vaksinasi

    Kunjungi Lebak Banten, Pangkostrad Ajak Keluarga Prajurit Kostrad Laksanakan Vaksinasi

    PORTAL MILITER ■ Panglima Kostrad (Pangkostrad),  Letjen TNI Dudung Abdurachman, S.E., M.M., bersama Ketua Persit KCK Gabungan  Kostrad Ibu ... Selasa, 27 Juli 2021, 21:33 WIB Last Updated 2021-07-27T14:33:17Z
     Blusukan Ke Pelosok Desa, Resimen Armed 2 Kostrad Berbagi Kepada Warga Malang

    Blusukan Ke Pelosok Desa, Resimen Armed 2 Kostrad Berbagi Kepada Warga Malang

    PORTAL MILITER ■ Satuan Resimen Armed 2  Kostrad berbagi dengan masyarakat kurang mampu melalui jalinan kasih dengan merangkul masyarakat, ... , 11:43 WIB Last Updated 2021-07-27T04:43:12Z