• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA TNI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label POLITIK. Tampilkan semua postingan
    Berikut Hasil Monitoring Capres Cawapres 2024

    Berikut Hasil Monitoring Capres Cawapres 2024

      Portalmiliter | Jakarta,-Hasil surpai sejumlah tokoh yang masuk dalam bursa calon presiden dilakukan oleh Indonesia Elections and Strategi... Senin, 11 Oktober 2021, 08:15 WIB Last Updated 2021-10-11T01:15:50Z
      Satgas Kizi TNI Kembali Memberikan Bantuan Air Bersih di Afrika

    Satgas Kizi TNI Kembali Memberikan Bantuan Air Bersih di Afrika

    PORTAL MILITER ■ Satgas Kizi TNI Kontingen Garuda XXXVII-G/MINUSCA CAR kembali melaksanakan kegiatan Civil Military Coordination, dengan me... Senin, 12 Juli 2021, 21:27 WIB Last Updated 2021-07-12T14:27:45Z
      Panglima TNI : Covid-19 Tidak Memandang Siapa, Pangkat dan Jabatan

    Panglima TNI : Covid-19 Tidak Memandang Siapa, Pangkat dan Jabatan

    PORTALMILITER ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., dan Kepa... Selasa, 06 Juli 2021, 22:11 WIB Last Updated 2021-07-06T15:11:58Z
          Aliansi Mahasiswa Papua Barat Meminta Pemerintah Tinjau Ulang Otsus

    Aliansi Mahasiswa Papua Barat Meminta Pemerintah Tinjau Ulang Otsus

    PORTAL MILITER ■ Pemerintah Pupua tengah mengevaluasi status Otonomi Khusus (Otsus) di tanah Papua setelah efektif dari Tahun 2001-2020,... Rabu, 19 Agustus 2020, 19:07 WIB Last Updated 2021-07-03T15:45:41Z
     Ketua MPR RI: Daya Nalar Kritis Bangsa Ini Sedang Diujung Tanduk

    Ketua MPR RI: Daya Nalar Kritis Bangsa Ini Sedang Diujung Tanduk

    Selayar Pos ■  Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mendorong sekolah sebagai benteng ilmu pengetahuan senantiasa mengedepankan prinsip pendidi... Sabtu, 25 Juli 2020, 17:58 WIB Last Updated 2020-07-25T10:58:27Z
     Dubes RI di Abuja Bertemu Dengan Menhan Nigeria, Perkuat Kerjasama Militer

    Dubes RI di Abuja Bertemu Dengan Menhan Nigeria, Perkuat Kerjasama Militer

    SELAYAR POS ■ Untuk memperkuat diplomasi dan hubungan kerjasama militer pertahanan antara kedua negara, pejabat Atase Pertahanan (Athan)... Senin, 06 Juli 2020, 17:23 WIB Last Updated 2020-07-06T10:23:31Z
     Margarito Kamis: RUU HIP Agenda Untuk Menciptakan Masyarakat Sekuler

    Margarito Kamis: RUU HIP Agenda Untuk Menciptakan Masyarakat Sekuler

    SELAYAR POS ■ Pakar Hukum Tata Negara Dr. Margarito Kamis, SH, M.Hum menjadi narasumber dalam acara Webinar Nasional LIDMI yang membahas ... Minggu, 21 Juni 2020, 11:44 WIB Last Updated 2020-06-21T04:44:18Z
     MPR: Pemerintah Seharusnya Menolak RUU HIP, Bukan Menunda

    MPR: Pemerintah Seharusnya Menolak RUU HIP, Bukan Menunda

    SELAYAR POS ■ Wakil Ketua MPR RI, Hidayat Nur Wahid menilai seharusnya pemerintah tidak hanya meminta penundaan pembahasan Rancangan Un... Rabu, 17 Juni 2020, 10:11 WIB Last Updated 2020-06-17T03:11:28Z
      Pemkab Selayar Ajak Tokoh Agama Bersatu Memutus Penyebaran Wabah Corona

    Pemkab Selayar Ajak Tokoh Agama Bersatu Memutus Penyebaran Wabah Corona

    SELAYAR POS ■ Menyikapi kondisi daerah Kabupaten Kepulauan Selayar yang saat ini sudah masuk kategori terjangkit Covid-19  (zona kuning)... Sabtu, 02 Mei 2020, 03:32 WIB Last Updated 2020-05-01T20:32:40Z
        23,6 Miliar Anggaran Untuk Covid-19, Warga Selayar: Kami Tidak Tahu Besok Makan Apa

    23,6 Miliar Anggaran Untuk Covid-19, Warga Selayar: Kami Tidak Tahu Besok Makan Apa

    SELAYAR POS ■ Pemerintah Kabupaten Kep. Selayar dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah telah menganggarkan sebanyak 23,6 M, untuk penanggula... Jumat, 10 April 2020, 23:18 WIB Last Updated 2020-04-10T16:18:20Z