• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Miris Rumah Tidak layak Huni Tidak Di Perhatikan Pemdes Ginanjar Dari Tahun 2022

    Miris Rumah Tidak layak Huni Tidak Di Perhatikan Pemdes Ginanjar Dari Tahun 2022

      PortalMiliter | Sukabumi,- Sangat miris kondisi rumah warga kampung Cibalok RT 01/03 Desa Ginanjar Kecamatan Ciambar kabupaten Sukabumi. K... Minggu, 21 Juli 2024, 13:31 WIB Last Updated 2024-07-21T06:31:29Z
    Diklat Pelatih dan Wasit Badminton Handal Dan Profesional Oleh PBSI Dan KONI Indramayu

    Diklat Pelatih dan Wasit Badminton Handal Dan Profesional Oleh PBSI Dan KONI Indramayu

      Portalmiliter.com | Indramayu,-Hari ini PBSI (persatuan bulu tangkis seluruh indonesia) Indramayu mengadakan Diklat wasit dan pelatih di g... Sabtu, 20 Juli 2024, 19:36 WIB Last Updated 2024-07-20T12:36:21Z
    Indonesia consorsium For Corporate Innovation ( ICC ) Gelar Seminar Di Jakarta

    Indonesia consorsium For Corporate Innovation ( ICC ) Gelar Seminar Di Jakarta

      Portalmiliter.com | Jakarta,- Asosiasi Neo Koperasi Indonesia (ANKI) dan Indonesia Consorsium for Corporate Innovation (ICCI) mengadakan s... , 09:35 WIB Last Updated 2024-07-20T02:35:54Z
    Pemkab Sukabumi Raih Penghargaan Pada DetikJabar Award 2024

    Pemkab Sukabumi Raih Penghargaan Pada DetikJabar Award 2024

      PortalMiliter | Sukabumi,- Pemerintah Kabupaten Sukabumi dianugerahi penghargaan untuk kategori preservasi dan pemberdayaan pesona warisan... Jumat, 19 Juli 2024, 12:25 WIB Last Updated 2024-07-19T05:25:39Z
    Sembilan Desa Di Kecamatan Ciemas Laksanakan KNOWLEDGE SHARING Perencanaan Terpadu

    Sembilan Desa Di Kecamatan Ciemas Laksanakan KNOWLEDGE SHARING Perencanaan Terpadu

      PortalMiliter | Sukabumi,- Sebanyak sembilan Desa se Kecamatan Ciemas melaksanakan knowledge sharing perencanaan terpadu berbasis aset kom... , 12:16 WIB Last Updated 2024-07-19T05:16:28Z
    Panglima TNI Meninjau Gelar Bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perdamaian Dunia

    Panglima TNI Meninjau Gelar Bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perdamaian Dunia

      PortalMiliter | Puspen TNI,- Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto meninjau  Gelar  bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perd... , 12:01 WIB Last Updated 2024-07-19T05:02:05Z
    Laporan Korban Penipuan Dan Penggelapan di Polsek Serpong Mandek

    Laporan Korban Penipuan Dan Penggelapan di Polsek Serpong Mandek

      PortalMiliter | Serpong,- Seorang pria berinisial D (38), warga Cengkareng, Jakarta Barat mengaku belum mendapatkan kepastian hukum seusai... Kamis, 18 Juli 2024, 21:00 WIB Last Updated 2024-07-18T14:01:08Z
    Kordinasi Teknis Akselerasi Penambahan Areal Tanam (PAT) UPTD Wilayah VI Jampangkulon  Kabupaten Sukabumi

    Kordinasi Teknis Akselerasi Penambahan Areal Tanam (PAT) UPTD Wilayah VI Jampangkulon Kabupaten Sukabumi

      PortalMiliter.com| Sukabumi,- Kordinasi teknis akselerasi penambahan areal tanam (PAT) UPTD wilayah VI jampangkulonkabupaten Sukabumi,yang... , 10:04 WIB Last Updated 2024-07-18T03:04:23Z
    Puluhan Kilo Sabu dan Ribuan Butir Ekstasi Diserahkan Pangdam XII/Tpr ke BNNP Kalbar

    Puluhan Kilo Sabu dan Ribuan Butir Ekstasi Diserahkan Pangdam XII/Tpr ke BNNP Kalbar

      PortalMiliter |  Puspen TNI,- Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., serahkan barang bukt... , 09:53 WIB Last Updated 2024-07-18T02:53:42Z
    Sinegitas TNI-Polri dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 227 Gram Sabu di Pelabuhan Nunukan

    Sinegitas TNI-Polri dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 227 Gram Sabu di Pelabuhan Nunukan

      PortalMiliter  | Puspen TNI,- Satgas Gabungan yang terdiri dari Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarhanud 8/MBC, Polres Nunukan, Lanal Nunukan,... Rabu, 17 Juli 2024, 23:48 WIB Last Updated 2024-07-17T16:48:52Z

    TNI AU

    +