• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label IWO-INDONESIA. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label IWO-INDONESIA. Tampilkan semua postingan
    Miris Rumah Tidak layak Huni Tidak Di Perhatikan Pemdes Ginanjar Dari Tahun 2022

    Miris Rumah Tidak layak Huni Tidak Di Perhatikan Pemdes Ginanjar Dari Tahun 2022

      PortalMiliter | Sukabumi,- Sangat miris kondisi rumah warga kampung Cibalok RT 01/03 Desa Ginanjar Kecamatan Ciambar kabupaten Sukabumi. K... Minggu, 21 Juli 2024, 13:31 WIB Last Updated 2024-07-21T06:31:29Z
    Diklat Pelatih dan Wasit Badminton Handal Dan Profesional Oleh PBSI Dan KONI Indramayu

    Diklat Pelatih dan Wasit Badminton Handal Dan Profesional Oleh PBSI Dan KONI Indramayu

      Portalmiliter.com | Indramayu,-Hari ini PBSI (persatuan bulu tangkis seluruh indonesia) Indramayu mengadakan Diklat wasit dan pelatih di g... Sabtu, 20 Juli 2024, 19:36 WIB Last Updated 2024-07-20T12:36:21Z
    Indonesia consorsium For Corporate Innovation ( ICC ) Gelar Seminar Di Jakarta

    Indonesia consorsium For Corporate Innovation ( ICC ) Gelar Seminar Di Jakarta

      Portalmiliter.com | Jakarta,- Asosiasi Neo Koperasi Indonesia (ANKI) dan Indonesia Consorsium for Corporate Innovation (ICCI) mengadakan s... , 09:35 WIB Last Updated 2024-07-20T02:35:54Z
    Pemkab Sukabumi Raih Penghargaan Pada DetikJabar Award 2024

    Pemkab Sukabumi Raih Penghargaan Pada DetikJabar Award 2024

      PortalMiliter | Sukabumi,- Pemerintah Kabupaten Sukabumi dianugerahi penghargaan untuk kategori preservasi dan pemberdayaan pesona warisan... Jumat, 19 Juli 2024, 12:25 WIB Last Updated 2024-07-19T05:25:39Z
    Sembilan Desa Di Kecamatan Ciemas Laksanakan KNOWLEDGE SHARING Perencanaan Terpadu

    Sembilan Desa Di Kecamatan Ciemas Laksanakan KNOWLEDGE SHARING Perencanaan Terpadu

      PortalMiliter | Sukabumi,- Sebanyak sembilan Desa se Kecamatan Ciemas melaksanakan knowledge sharing perencanaan terpadu berbasis aset kom... , 12:16 WIB Last Updated 2024-07-19T05:16:28Z
    Panglima TNI Meninjau Gelar Bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perdamaian Dunia

    Panglima TNI Meninjau Gelar Bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perdamaian Dunia

      PortalMiliter | Puspen TNI,- Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto meninjau  Gelar  bekal Perlengkapan Satgas Operasi Pemeliharaan Perd... , 12:01 WIB Last Updated 2024-07-19T05:02:05Z
    Laporan Korban Penipuan Dan Penggelapan di Polsek Serpong Mandek

    Laporan Korban Penipuan Dan Penggelapan di Polsek Serpong Mandek

      PortalMiliter | Serpong,- Seorang pria berinisial D (38), warga Cengkareng, Jakarta Barat mengaku belum mendapatkan kepastian hukum seusai... Kamis, 18 Juli 2024, 21:00 WIB Last Updated 2024-07-18T14:01:08Z
    Kordinasi Teknis Akselerasi Penambahan Areal Tanam (PAT) UPTD Wilayah VI Jampangkulon  Kabupaten Sukabumi

    Kordinasi Teknis Akselerasi Penambahan Areal Tanam (PAT) UPTD Wilayah VI Jampangkulon Kabupaten Sukabumi

      PortalMiliter.com| Sukabumi,- Kordinasi teknis akselerasi penambahan areal tanam (PAT) UPTD wilayah VI jampangkulonkabupaten Sukabumi,yang... , 10:04 WIB Last Updated 2024-07-18T03:04:23Z
    Puluhan Kilo Sabu dan Ribuan Butir Ekstasi Diserahkan Pangdam XII/Tpr ke BNNP Kalbar

    Puluhan Kilo Sabu dan Ribuan Butir Ekstasi Diserahkan Pangdam XII/Tpr ke BNNP Kalbar

      PortalMiliter |  Puspen TNI,- Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XII/Tpr Mayjen TNI Iwan Setiawan, S.E., M.M., serahkan barang bukt... , 09:53 WIB Last Updated 2024-07-18T02:53:42Z
    Sinegitas TNI-Polri dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 227 Gram Sabu di Pelabuhan Nunukan

    Sinegitas TNI-Polri dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 227 Gram Sabu di Pelabuhan Nunukan

      PortalMiliter  | Puspen TNI,- Satgas Gabungan yang terdiri dari Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarhanud 8/MBC, Polres Nunukan, Lanal Nunukan,... Rabu, 17 Juli 2024, 23:48 WIB Last Updated 2024-07-17T16:48:52Z

    TNI AU

    +