• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA TNI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label BERITA TMMD. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA TMMD. Tampilkan semua postingan
      Bupati Basli Ali Resmi Tutup TMMD Ke- 111 Kodim 1415/Selayar

    Bupati Basli Ali Resmi Tutup TMMD Ke- 111 Kodim 1415/Selayar

    PORTAL MILITER ■ Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali, resmi tutup Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun' Desa (TMMD) ke 111, Tahun... Rabu, 14 Juli 2021, 15:19 WIB Last Updated 2021-07-14T08:19:19Z
     Meski Situasi PPKM, TMMD Ke 111 Cianjur Tuntaskan Pembangunan 2.426 Meter Jalan Rabat Beton

    Meski Situasi PPKM, TMMD Ke 111 Cianjur Tuntaskan Pembangunan 2.426 Meter Jalan Rabat Beton

    PORTAL MILITER ■ Komando Distrik Militer (KODIM) 0608 Cianjur menyerahkan jalan rabat beton sepanjang 2.426 meter melalui hasil pengerjaan ... , 15:15 WIB Last Updated 2021-07-14T08:15:27Z
      Tinjau Lokasi TMMD Ke-111, Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola

    Tinjau Lokasi TMMD Ke-111, Danrem 141/Toddopuli Sholat Berjamaah Di Masjid Tola

      PORTAL MILITER ■ Ketika melakukan peninjauan ke lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1415 Kabupaten Kepulauan Selayar, ... , 08:45 WIB Last Updated 2021-07-14T01:45:27Z
      Danrem 141 TP Kampanye Prokes Dilokasi TMMD Ke 111 Selayar

    Danrem 141 TP Kampanye Prokes Dilokasi TMMD Ke 111 Selayar

    PORTAL MILITER ■ Ditengah peninjauan hasil pekerjaan TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar, Danrem 141 Toddopuli, Brigjen. TNI. Djasar Djamil, pada ... , 08:38 WIB Last Updated 2021-07-14T01:38:22Z
      Danrem 141/Toddopuli Kunker Ke Selayar Untuk Tinjau Lokasi TMMD Ke- 111

    Danrem 141/Toddopuli Kunker Ke Selayar Untuk Tinjau Lokasi TMMD Ke- 111

    PORTAL MILITER ■ Komandan Korem (Danrem) 141/Toddopuli Brigjen TNI Djashar Djamil, S.E., M.M., akan melakukan kunjungan kerja ke wilayah Kod... Selasa, 13 Juli 2021, 08:14 WIB Last Updated 2021-07-13T01:14:36Z
      Mayor Inf. Rusli Bicara Soal Program Fisik TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    Mayor Inf. Rusli Bicara Soal Program Fisik TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    PORTAL MILITER ■ Memasuki akhir pekan ketiga, pelaksanaan TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar di Kampung Tola, Lura' Gantarang, Kelurahan Bo... Jumat, 09 Juli 2021, 22:03 WIB Last Updated 2021-07-09T15:03:55Z
     Ada Ratusan Makam Di Dekat lokasi TMMD Ke-111 Selayar, Korban Wabahkah?

    Ada Ratusan Makam Di Dekat lokasi TMMD Ke-111 Selayar, Korban Wabahkah?

    PORTAL MILITER ■ Ada yang menarik dari lokasi TMMD Ke 111 Kodim 1415/Selayar di Kampung Tola, Kelurahan Bontobangung, Kecamatan Bontoharu, K... , 21:56 WIB Last Updated 2021-07-09T14:56:14Z
     Satgas TMMD Ke 111 Selayar, Kerahkan Alat Berat Untuk Timbun Lokasi Jalan Berlumpur

    Satgas TMMD Ke 111 Selayar, Kerahkan Alat Berat Untuk Timbun Lokasi Jalan Berlumpur

      PORTAL MILITER ■ Penimbunan dan pemadatan jalan sepanjang 3,2 km antara Bitombang - Tola dengan lebar 7,5 meter  yang dilaksanakan oleh Sa... , 21:46 WIB Last Updated 2021-07-09T14:46:21Z
      Lokasi TMMD Ke-111 Diselimuti Kabut, Jarak Pandang Hanya Sebatas 10 Hingga 20 Meter

    Lokasi TMMD Ke-111 Diselimuti Kabut, Jarak Pandang Hanya Sebatas 10 Hingga 20 Meter

    PORTAL MILITER ■ Lokasi titik nol pembukaan jalan Bitombang –Tola yang dikerjakan oleh Satgas TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar, pada Kamis (... Kamis, 08 Juli 2021, 22:35 WIB Last Updated 2021-07-08T15:35:51Z
    Warga dan Satgas TMMD Ke-111 Selayar Kompak Merampungkan Jembatan Sebelum 30 Hari

    Warga dan Satgas TMMD Ke-111 Selayar Kompak Merampungkan Jembatan Sebelum 30 Hari

    PORTALMILITER ■ Cuaca yang sering tidak bersahabat, sering turun hujan, ternyata tidak menyurutkan semangat para anggota Satgas TMMD ke-111... , 16:22 WIB Last Updated 2021-07-08T09:22:05Z