• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA TNI HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label TNI AU. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TNI AU. Tampilkan semua postingan
      Panglima TNI Resmikan Penggunaan Lapangan Putra Angkasa AAU

    Panglima TNI Resmikan Penggunaan Lapangan Putra Angkasa AAU

    PORTAL MILITER ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., didampingi Kasau Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., dan Gubernur... Selasa, 27 Juli 2021, 21:17 WIB Last Updated 2021-07-27T14:17:12Z
       Danpuspenerbal Tinjau Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi di Terminal Bandara T1 Juanda

    Danpuspenerbal Tinjau Pelaksanaan Serbuan Vaksinasi di Terminal Bandara T1 Juanda

    PORTAL MILITER ■ Untuk mensukseskan program Pemerintah dalam memutus rantai Covid-19, Pusat Penerbangan TNI Angkatan Laut (Puspenerbal) ter... Sabtu, 17 Juli 2021, 22:19 WIB Last Updated 2021-07-17T15:19:12Z
      Panglima TNI Sidak RSAU dr. Esnawan Antariksa

    Panglima TNI Sidak RSAU dr. Esnawan Antariksa

    PORTALMILITER ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., Inspeksi Mendadak (Sidak) kesiapan Rumah Sakit Lapangan (Rumkitlap) yang d... Rabu, 07 Juli 2021, 22:24 WIB Last Updated 2021-07-07T15:24:12Z