• Jelajahi

  Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA HARI INI
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Presiden Sholat Istisqa di Masjid Amrullah

  Selayar Pos
  Selasa, 17 September 2019, 17:49 WIB Last Updated 2019-09-17T10:49:03Z
   Presiden Sholat Istisqa di Masjid Amrullah

  SELAYARPOS.COM ■ Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. bersama Presiden RI Ir. H. Joko Widodo dan sejumlah pejabat negara melaksanakan Sholat Istisqa, di Masjid Amrullah Kompleks Pangkalan Udara (Lanud) Roesmin Nurjadin, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Selasa (17/9/2019).

  Sholat Istisqa yang dipimpin oleh imam Dr. Khairunnas Jamal, M.Ag. dan Dr. H. M. Fakhri, M.A. selaku khatib dalam doanya memohon kepada Allah SWT agar hujan segera turun untuk memadamkan api yang membakar lahan di Provinsi Riau dan wilayah lainnya dapat segera padam.

  Sholat Istisqa dan Doa tersebut dilakukan sesaat sebelum melaksanakan peninjauan di beberapa lokasi Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla) yaitu di Kecamatan Bunut Kabupaten Pelalawan, dan Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar Provinsi Riau.

  Turut serta dalam Sholat Istisqa dan peninjauan lahan tersebut antara lain, Menkopolhukam RI Jenderal TNI (Purn) Wiranto, Menpupera RI Basuki Hadimuljono, Mensos RI Agus Gumiwang Kartasasmita, Sekretaris Kabinet RI Pramono Anung, Kapolri Jenderal Pol Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D.,  Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M.Si. dan Kepala BNPB Letjen TNI Doni Monardo.

  ■ R-01/Puspen TNI
  Komentar

  Tampilkan

  Berita Terbaru