• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label BERITA TMMD. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label BERITA TMMD. Tampilkan semua postingan
      Lokasi TMMD Ke-111 Diselimuti Kabut, Jarak Pandang Hanya Sebatas 10 Hingga 20 Meter

    Lokasi TMMD Ke-111 Diselimuti Kabut, Jarak Pandang Hanya Sebatas 10 Hingga 20 Meter

    PORTAL MILITER ■ Lokasi titik nol pembukaan jalan Bitombang –Tola yang dikerjakan oleh Satgas TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar, pada Kamis (... Kamis, 08 Juli 2021, 22:35 WIB Last Updated 2021-07-08T15:35:51Z
    Warga dan Satgas TMMD Ke-111 Selayar Kompak Merampungkan Jembatan Sebelum 30 Hari

    Warga dan Satgas TMMD Ke-111 Selayar Kompak Merampungkan Jembatan Sebelum 30 Hari

    PORTALMILITER ■ Cuaca yang sering tidak bersahabat, sering turun hujan, ternyata tidak menyurutkan semangat para anggota Satgas TMMD ke-111... , 16:22 WIB Last Updated 2021-07-08T09:22:05Z
     Hujan Guyur Lokasi TMMD Ke-111 Selayar, Pengerjaan Drainase Tetap Berlangsung

    Hujan Guyur Lokasi TMMD Ke-111 Selayar, Pengerjaan Drainase Tetap Berlangsung

    PORTALMILITER ■ Lokasi TMMD ke-111 Kodim 1415/Selayar di Kampung Tola, Kelurahan Bontobangung, Kecamatan Bontoharu, Kabupaten Kepulauan Sel... , 11:47 WIB Last Updated 2021-07-08T04:47:50Z
      Satgas TMMD Tuntaskan Pembangunan 9 Buah Duicker Di Bitombang - Tola

    Satgas TMMD Tuntaskan Pembangunan 9 Buah Duicker Di Bitombang - Tola

    PORTALMILITER ■ Pembangunan 9 buah duicker disepanjang ruas jalan yang berhasil dibuka dari Bitombang - Tola oleh prajurit Satgas TMMD Ke 1... Rabu, 07 Juli 2021, 22:11 WIB Last Updated 2021-07-07T15:11:42Z
     Tim Kesehatan TMMD ke- 111 Berikan Pelayanan Kesehatan 24 Jam Kepada Masyarakat

    Tim Kesehatan TMMD ke- 111 Berikan Pelayanan Kesehatan 24 Jam Kepada Masyarakat

    PORTAL MILITER ■ Pelayanan kesehatan kepada Warga oleh Tim Kesehatan (Timkes) di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 14... , 22:04 WIB Last Updated 2021-07-07T15:04:49Z
      Berkah TMMD Ke-111, Kebutuhan Air Bersih Warga Tola Teratasi

    Berkah TMMD Ke-111, Kebutuhan Air Bersih Warga Tola Teratasi

    PORTAL MILITER ■ Hingga hari ini, Rabu (7/7) pelaksanaan TMMD Ke 111 Kepulauan Selayar di kampung Tola, Kelurahan Bontobangung, Kecamatan B... , 21:59 WIB Last Updated 2021-07-07T14:59:44Z
      Dansatgas TMMD Ingatkan Personil Utamakan Keselamatan Dalam Bekerja

    Dansatgas TMMD Ingatkan Personil Utamakan Keselamatan Dalam Bekerja

    PORTAL MILITER ■ Hingga saat ini, semangat personil satgas TMMD ke-111 Kodim 1415 Kepulauan Selayar tidak pernah kendor dalam melaksanakan p... Selasa, 06 Juli 2021, 21:41 WIB Last Updated 2021-07-06T14:41:35Z
      Pelaksanaan TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar Diprediksi Rampung Sesuai Target Waktu

    Pelaksanaan TMMD Ke- 111 Kodim 1415 Selayar Diprediksi Rampung Sesuai Target Waktu

    PORTALMILITER ■ Berdasarkan capaian progress pekerjaan hingga saat ini, TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke- 111 Kodim 1415/Selayar dipe... , 21:36 WIB Last Updated 2021-07-06T14:36:00Z
     Saking Eratnya Dengan TNI, Warga Kampung Tola Siap Sediakan Lahan Untuk Satgas TMMD

    Saking Eratnya Dengan TNI, Warga Kampung Tola Siap Sediakan Lahan Untuk Satgas TMMD

    PORTALMILITER ■ Warga Kampung Tola ucapkan rasa syukur atas terbukanya akses jalan yang dikerjakan oleh TMMD ke -111 Kodim 1415 Kepulauan Se... , 21:31 WIB Last Updated 2021-07-06T14:31:05Z
     Dandim 1415/Selayar: Satgas TMMD Wajib Patuhi Protokol Kesehatan

    Dandim 1415/Selayar: Satgas TMMD Wajib Patuhi Protokol Kesehatan

    PORTALMILITER ■ Pandemik bukan halangan untuk tetap melaksanakan penyelesaian program pembukaan jalan TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar. Seper... , 21:25 WIB Last Updated 2021-07-06T14:25:22Z

    TNI AU

    +