• Jelajahi

    Copyright © PORTALMILITER.COM | BERITA INDONESIA TERKINI, BERITA HARI INI
    Best Viral Premium Blogger Templates
    Tampilkan postingan dengan label TNI AL. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label TNI AL. Tampilkan semua postingan
     Dankolat Penerbal Resmi Tutup Kursus Teknik Fixed Wing TA 2021

    Dankolat Penerbal Resmi Tutup Kursus Teknik Fixed Wing TA 2021

    PORTAL MILITER ■ Komandan Latihan Penerbangan TNI Angkatan Laut (Dankolat Penerbal) Kolonel Laut (P) Henoch Nasarius V, S.E., M. Tr (Han).,... Jumat, 13 Agustus 2021, 23:58 WIB Last Updated 2021-08-13T16:58:56Z
      Korps Marinir TNI AL Gelar Donor Plasma Konvalescent

    Korps Marinir TNI AL Gelar Donor Plasma Konvalescent

    PORTALMILITER ■ Dalam rangka mewujudkan Indonesia sehat bebas Covid-19, Pangkalan Korps Marinir (Lanmar) Surabaya atas perintah langsung da... Kamis, 12 Agustus 2021, 23:09 WIB Last Updated 2021-08-12T16:09:38Z
     Pasmar 3 Bersama Unsur TNI AL Sorong Gelar Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim

    Pasmar 3 Bersama Unsur TNI AL Sorong Gelar Serbuan Vaksinasi Masyarakat Maritim

    PORTALMILITER ■ Untuk menyukseskan Herd Immunity keseluruh elemen masyarakat khususnya di wilayah Sorong, TNI AL gabungan dari Koarmada III... , 23:05 WIB Last Updated 2021-08-12T16:05:21Z
      TNI-AL Gelar Serbuan Vaksin Di Cibadak Sukabumi

    TNI-AL Gelar Serbuan Vaksin Di Cibadak Sukabumi

    PORTALMILITER ■ Puslatpurmar-6 Antralina Korps Marinir TNI-AL melaksanakan Serbuan Vaksin bersama Tim Tenaga Kesehatan (Nakes) dari Puskesm... Rabu, 04 Agustus 2021, 19:41 WIB Last Updated 2021-08-04T12:41:17Z
      Jelang Sertijab, Danlanud RHF Pamitan Kepada Danlantamal IV

    Jelang Sertijab, Danlanud RHF Pamitan Kepada Danlantamal IV

    PORTAL MILITER ■ Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut  IV (Danlantamal IV) Tanjugpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E.,... Rabu, 14 Juli 2021, 15:12 WIB Last Updated 2021-07-14T08:12:32Z
     Prajurit Lantamal VI Makassar Bicara Pelaksanaan TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    Prajurit Lantamal VI Makassar Bicara Pelaksanaan TMMD Ke-111 Kodim 1415 Selayar

    PORTAL MILITER ■ Pelaksanaan TMMD ke- 111 Kodim 1415/Selayar sudah berlangsung selama 3 pekan dan beberapa target pekerjaan program fisik su... Rabu, 07 Juli 2021, 21:51 WIB Last Updated 2021-07-07T14:51:57Z
      TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Kepada Masyarakat Maritim

    TNI AL Melakukan Serbuan Vaksinasi Kepada Masyarakat Maritim

    PORTAL MILITER ■ Pandemi Covid-19 yang melanda tanah air menjadi perhatian serius pimpinan TNI Angkatan Laut. Wakil Kepala Staf TNI Angkata... Sabtu, 03 Juli 2021, 23:41 WIB Last Updated 2021-07-03T16:41:10Z
     Kapal TNI AL Pandang Perkuat Lanal TBA

    Kapal TNI AL Pandang Perkuat Lanal TBA

    PORTAL MILITER ■ Kapal Angkatan Laut (KAL) Pandang resmi perkuat kekuatan Lanal TBA dalam pengamanan perairan Tanjung Balai. Kegiatan ini d... , 23:27 WIB Last Updated 2021-07-03T16:27:57Z
    Penyergapan Kapal Pencuri Ikan Vietnam  Oleh Kapal  Bakamla RI Berlangsung Tegang

    Penyergapan Kapal Pencuri Ikan Vietnam Oleh Kapal Bakamla RI Berlangsung Tegang

    PORTAL MILITER ■ Bakamla RI dengan menggunakan unsur KN. Pulau Dana - 323 berhasil menangkap kapal ikan asing (KIA) asal Vietnam yang didu... Senin, 27 Juli 2020, 10:17 WIB Last Updated 2021-07-04T14:03:24Z
     KLM. Cahaya Musdalifah Ditabrak Kapal Besar Tak Dikenal di Perairan Jeneponto

    KLM. Cahaya Musdalifah Ditabrak Kapal Besar Tak Dikenal di Perairan Jeneponto

    PORTAL MILITER ■ Kejadian tabrakan kapal di perairan Jeneponto pada Sabtu 26 Juni 2020 Dinihari. Antara KLM. Cahaya Musdalifah tujuan S... Minggu, 28 Juni 2020, 13:27 WIB Last Updated 2021-07-12T13:02:40Z